Под звуки дивные рояля

Под звуки дивные рояля
Рождается порой любовь,
Что будоражит сердце вновь,
Волшебной страстью накрывая,

В объятьях музыки любви
Мы согреваемся с тобою,
Порой так грустно, что с молвою
Тревожных отражений дни…

И в звуках музыки печальной,
Согретые прелестной тайной,
Соединяются сердца,

И душ святые перелески,
И пташек над волнами всплески
Рождают песню без конца….


ОТКЛИКИ:
Пусть свет любимых милых глаз,
Рождая музыку души,
Звучит как теплый летний джаз
Мелодией твоей любви..
Андрей Юрич
***

...прикасаясь к клавишам рояля
волшебство прольется красоты.
всё, о чем мы искренни мечтали
музыкой прольется изнутри.
прозвучит изящной, тонкой нотой,
заструится сквозь ладони рук,
отразится в чувственном полёте
обнаженный сердцем нежный звук.
и сливаясь с морем ощущений
близости созвучий волн любви
в бесконечной жажде повторений
растворятся капельки тоски...
Есения Волковинская


Рецензии
Под звуки дивного рояля,так здорово написали,музыка летает,хотя у неё нет крыльев,Константин чудесный стих. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   30.11.2020 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор

Константин Челлини   30.11.2020 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.