БОЛЬ

Алкоголем боль я запиваю
Сигаретой я тушу тоску
О всём былом я будто забываю
Хотя на самом деле не могу.

И снова стопку наливаю
Ко рту окурок подношу
Не спасёт всё это знаю
Но дымом водку закушу.

Желудок водка обжигает
Лёгкие наполнит дым
Что в будущем нас ожидает
Ты одна и я один.

И водки вкус уже не тот
И ядом травит сигарета
Когда же боль моя пройдёт
Без боли жизни словно нету...


Рецензии