Предательство

Ах, оставьте меня в покое!
Что вам надо в душе моей?
В ней и так творится такое,
Что час о'т часу всё больнее,
Всё труднее жить мне и гаже
В этом мире, где каждый – волк,
Где и те, что из лучших даже,
Знают в лжи и обмане толк.
Ах, за что наказание это –
Видеть, чувствовать и понимать
Только мрачные стороны света,
Есть ли светлые? Не видать...
Но не может смириться с этим
Вечным мраком моя душа,
И трепещется на рассвете
Жизнь на кончике карандаша…


1994г.


Рецензии
Хоть на кончике карандаша
Но живет,
ЖИВЕТ ДУША...
Искренно.

Добрый Ян   29.08.2019 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.