Дорогу осилит идущий

     Однажды из одного телевизионного фильма, которые заполняют
сознание смотрящих, прозвучала фраза: "Дорога начинается и
заканчивается шагами идущего." Однако этот афоризм звучит
несколько иначе,- "Дорога возникает под ногами идущего."
                (Лао Цзы)
     Можно трактовать иначе и короче, а смысл тот же:
"Дорогу осилит идущий." Следует добавить,- "Тот кто старается
и стремится к новой цели в конце концов добьётся своего."
               
     Заслуженные медали: Удостоверение к медали "За заслуги в
культуре и искусстве", к ордену "За трудолюбие и талант"
в музыкальном и поэтическом искусстве. РСАИ-Российский Союз
Авторов Исполнителей. Удостоверение к общественной медали
"За заслуги в просвещении, культуре, искусстве и литературе"
комиссии по общественным медалям и памятным знакам.
Знак "Честь и Долг" синдиката "Национальная гвардия".
Сколково г. Москва. Знаки в части касающейся - 4. Имею - 6 
ведомственных и 8 общественных наград: обладатель музыкальных
и поэтических наград, призов, дипломов, грамот, и премий.


Рецензии