Я не хочу, не жду и не нуждаюсь...

Я не хочу, не жду и не нуждаюсь,
Не разрушаю и не строю наяву -
Я каждый вечер погибаю и рождаюсь,
И каждый день живу, как будто не живу...

Я тихо вышел из набитого вагона,
Чтобы остаться незамеченным для всех,
Я одинокая и очень важная персона,
Давно презревшая и славу, и успех...

Я не вернусь уже туда, откуда вышел,
Хотя бывает, что я в мыслях захожу
В презренный мир, где люди, словно мыши,
Но, испугавшись, возвращаюсь за межу...


Что? Ничего не понятно?
Не удивительно...


Рецензии
Наоборот. Все понятно...

Маргарита Станиславская   06.11.2019 19:54     Заявить о нарушении