Путь воина

Мне снятся змеи под ногами,
Я их давлю всех по одной.
Я окружён всегда врагами,
Не ведан мне людской покой.
Так получилось мире этом,
Добро и зло всегда враги.
Сражаться мне дано заветом,
И умереть мне не с руки.
Нечистой силы,тьма повсюду,
Но свет небесный тьму спалит.
Всё что прошёл я не забуду,
И знаю что мне предстоит...


Рецензии