Соснора. Начало

                Художник пробовал перо...
                В.Соснора

Маэстро бедовый
как хиппи патлат,
ему сам Бетховен
не брат, а собрат.

Повеса, затворник,
расстрига,
дерзай -
с тобою угодник
сэнсэй Николай.

С кем речь заводил он
привольно вельми ?
Апостол Владимир,
пророк Велимир,

архангел Василий ,
блаженный Борис …
Поёшь вольным стилем ?
С теченьем борись!
….

Степного бурьяна
изведав извод,
он ножик Бояна
за пояс заткнет.


Рецензии