мотылёк

в тот день когда он потерял себя
он потом ещё долго - подобно отлетающей душе -
кружил над собой

но в конце концов он успокоился
и даже рассмеялся

и решил
что отныне станет избегать
местоимения я


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.