Очень дождливое и солнечное

Обыкновенный летний дождь,
Грохочет гром, бегут старушки,
Лежат в песочнице игрушки,
Прохлада лиц и листьев дрожь       
               
А под ногами  мокнет медь,
Бурлят фонтанчики по лужам,
Еще не время зимним стужам,
Еще у лета шансы есть 

Мой город, мне легко с тобой,
Не важно: дождик, солнце, снег ли,
И не смотря на эти «кегли»,
И не смотря на весь  разбой

Мы еще встретимся с тобой,
Ты будешь чистым и умытым,
Не тротуарным и изрытым,
А вновь уютный и родной   

26.07.2019

Дождь на Юго-Западе          


Рецензии