В шелка Любви ты разодета

А это ты спроси у ветра,
Куда несёт тебя судьба.
В шелка Любви ты разодета-
Но раздевайся иногда...-

Нагою я тебя не видел,
Ловлю твой смелый поцелуй-
А спелых губ твоих обитель
Ко мне, девчонка, не ревнуй.

Туман в глазах, а в небе полночь,
Стоят песочные часы.
Зову дыхание на помощь
Твоей берёзовой Весны.

Взгляд на тебя цветы бросают,
В их лицах вижу лишь тебя.
Веснушки солнца лик роняют-
Качают вечер тополя...


Рецензии
Браво за прекрасный стих.

Сергей Лутков   12.03.2022 17:45     Заявить о нарушении
Привет, Сергей!

Валентин Корнев   14.03.2022 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 79 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.