Частицы мироздания

На расстоянии всё лучше получается:
И любим, и прощаем, и грустим.
Земля вокруг оси вращается
По правилам неписаным своим.

И мы вращаемся, но оси у всех разные
И полюса магнитные не те:
К дням солнечным притянутся ненастные,
А грязь отыщет место в чистоте.

Путь к мастерству проложен через знания,
Искусству жизни учимся всегда.
И все мы, как частицы мироздания,
Проносимся в пространстве кто куда.

26.07.2019


Рецензии