9 21

Девять двадцать один
На остановке один
Но окружённый толпой
Эй, есть кто живой?

Словно в тисках белых  льдин
Словно в витрине витрин
Сам над собой господин
Будто сошедший с картин

В этом плену тишины
Мне нехватает луны
Мне не хватает людей
Шествующих по воде

Может я слишком предвзят?
Каждый не может быть свят
Я лишь один среди них
Грешных, нелепых, немых!


Рецензии