Наш союз

Теплоход, музыка играет,
Собрал традиционно всех.
И здесь никто не унывает
От смеха, радости, потех.

Прекрасен наш дружеский союз,
В нём сложилось  всё, что было,
Из прошлой жизни весомый груз
Память хранит, что не остыло.

Каждую минуту, день и год
Пусть всех  наполняет  счастье.
Вперёд иди,  белый теплоход!
Снова говорю всем, - "здрасте"!
25.07.19.


Рецензии