Письма к тебе

Я написала сотни писем,
И не отправлю ни одно.
В твоей мечте я стала лишней,
Погасло прежнее окно.

Тетрадный лист омыт слезою,
И тонет укоризны стон.
Я мир желаний запираю,
Останься в нём, лишь только мой…

Я напишу тебе сегодня,
И не отправлю вновь письма.
Но знай, моё безумство сердца
Хранит тебя во все века…
Наталья Гронек 25 июля 2019 год


Рецензии