Настоящее...

                Познаешь ты ещё мгновенье,
                Когда душа огнём горит.
                Любовь - извечное прощенье
                И отрицание обид.

                "Познаешь ты..."
                Евгений Знатнов

                http://www.stihi.ru/2011/03/08/305

Познаешь чудо чувств! Общенье
Не дерзновенный вечный стыд...
Казалось бы - всего мгновенье,
"Когда душа огнём горит"...
А вспомнишь всё! И хочешь Рая:
"Любовь - извечное прощенье"...
Наш прошлый Ад, обидами играя,
Забудет ли про нас и мщенье?..
Ты знаешь сильных чувств горенье,
Когда душа огонь тех чувств дарит?
Любовь души - извечное паренье!
Об отрицании обиды говорит...


Рецензии
Миражи за миражами
Познаём с Тобою сами:)

Вячеслав Знакомый   28.07.2019 19:17     Заявить о нарушении
О, был это не мираж!
Вечности прикосновенье...
Творческий подарен раж -
Дар Души, Любви горенье!..

Татьяна Хакина   28.07.2019 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.