Наболевшее

Я не выхожу из комнаты, рисую кружки,
Как учил меня товарищ Бродский.
Если кровью сердце, кричи не кричи,
А злодей ещё посмеётся.

Он бичует, ломает и режет тебя,
Точно саблей по голой коже.
Два в темноте блестят огонька,
Пугая собак и прохожих.

Листай календарь, ищи маяки!
Маяковский не сможет без Лили.
Такие опасны для нас маньяки,
Кого мы так страстно любили.


Рецензии
РЕЦЕНЗИЯ НА "НАБОЛЕВШЕЕ" АЛЁНЫ АЛЕКСЕЕВНЫ ТЕПЛОВОЙ
Написано очень по-взрослому. Чувствуется творческая динамика. Успехов!
С уважением, Г. Курова

Галина Курова   27.07.2019 20:28     Заявить о нарушении