Ветер шепчет нежнее нежного

Ветер шепчет нежнее нежного ...
Ты послушай, поверь в мечты!
Нет дороги из царства снежного,
Если в сердце нет места любви.

Чувства добрые и горячие
Не рождаются от пустоты.
Не живут и не действуют спящие,
Оттряхни свой сон, пробудись!

Осознай, что любовь - это чудо,
Появляется в жизни как Дар!
Не внезапно, не вдруг, ниоткуда,
А в ответ на Души твоей жар.

На желание мир обнимать
Просто так, от чувств, не для вида.
И колени свои преклонять -
Всех прощать, на кого есть обида!

2017


Рецензии