Что не поймано, то не потеряно
Обладателей кротких синиц.
Под нательной рубахой батистовой,
Сердце ухнет и скатится вниз.
Что не поймано, то не потеряно,
Никогда не жалей серебра,
Делай ставку на резвого мерина,
Всё на кон, чтоб понять жизнь-игра.
Сны из детства цветными открытками,
Невесомо гнездятся в груди.
Жаль, историю пишут с ошибками
Тем, кто будет за нами идти.
Память в сердце злой пулею выстрелит,
Не сжигаются счастья мосты,
Может быть до твоей тихой пристани,
Долгий путь, может, лишь полверсты...?
24.07.2019
фото из интернета
Свидетельство о публикации №119072406361
С наилучшим в 20-ом,
Олег Николаевич Шишкин 24.03.2020 15:50 Заявить о нарушении
С теплом души Юлия.
Юлия Лютославская 24.03.2020 22:27 Заявить о нарушении