Мир

Да, когда-то так бывало,
Мы ходили рать на рать.
Время новое настало.
Мы не будем воевать.

В кладовой кольчуги наши,
На стене булатный меч.
Мы сегодня не солдаты,
Говорим до скорых встреч.

Встречи мирные отныне
Ожидают впереди.
В жилах кровь от них не стынет.
Ордена сорвем с груди.

Что за доблесть даны были
Нам в сраженьях мировых.
Страсти прежние остыли.
Нам сегодня не до них.


Рецензии