Код F63. 9

Среди серых камней и бегущей толпы,
Где так мало улыбок и парков зелёных
Не хватает мне глаз - родных и влюблённых
Да и ласки твои до сих пор не забыть…

Только время летит и оно постоянно,
А любовь занесли уже в списки болезней
Как расстройство привычек и разных влечений
И болезнь оказалась даже заразной…

Оказаться теперь - наркоманом любовным
Может влюблённый, и не как, - наркоман,
Только, знаю одно,- без любви,- жизнь обман,
И не надо мне жизни притворной…

               
                ***


Рецензии