Позови меня

Позови меня, любимый
Я приду к тебе без слов.
Пусть растает сердца иней,
Стрелки заспешат часов,
Что когда-то в час разлуки
Замерли от пустоты,
Потеряв надежды звуки.
Позови меня, лишь ты
Можешь сердце от печали
Навсегда освободить.
Мы рассветы не встречали,
Но сумеем дни продлить.
Если в сердце твоем стужа -
Я смогу тебя согреть.
Ты один мне в жизни нужен,
Лишь с тобой смогу взлететь.
Позови, я умоляю,
Ты почувствуй мою боль.
Без тебя я погибаю,
Без тебя я просто ноль.

16.05.1999


Рецензии
Я вновь хочу твоей любви
В этом сердце подсказало,
Вернись ко мне опять-Спеши!
Без тебя, Душа устала!

Мельник Анатолий   23.10.2019 22:57     Заявить о нарушении