Лето в твоих глазах

Обжигает в глазах твоих лето.
Сердце настежь. Боюсь опалить.
Жаль, что я не курю сигареты.
Они, может, меня бы спасли...
Поздно! Тлею на кончиках пальцев,
Будто раньше не знала любви.
А ты - в мысли мои, постояльцем.
Я не против ведь. Хочешь-живи.
Не корю и не требую платы.
Ты свободен и волен уйти
Вместе с этим июльским закатом.
Но еще раз согрей по пути...


Рецензии