Опять я никак не могу успокоиться...

Опять я никак не могу успокоиться,
А в доме давно тишина...
Все кружит и кружит мне мысли бессонница,
И я записать их должна!


Мелькают, плывут эпизоды из памяти,
Как кадры немого кино...
Знакомые лица, события, факты,-
Скопилось полным - полно...


Мой мозг неустанно проводит анализ,
Событий минувших лет...
Наверное, ждёт когда я состарюсь,
И шлёт амнезии привет...


Совсем не святая - училась ошибками,
Познала и горечь, и лесть...
Но, даже под самыми страшными пытками,
Предать не смогла бы я честь!


Живу - не ропщу и судьбой не обижена,
Хоть, много пришлось пройти...
Но, только любовь, и только молитвы,
Всегда помогали в пути...


А память - архив разложил все по полочкам,
Все так аккуратно собрал!
И, каждую ночь я смотрю, как с иголочки,
Из жизни своей сериал...


Вкус к жизни, друзья, мной ещё не потерян,
Пусть все получила сполна...
Все, так же, люблю, мечтаю и верю,
И, так же, волнует весна!


Рецензии