Пособие по уходу за

            С утра – да что греха таить –
            Схватив пугливо кружку,
            Спеши кефиром напоить
            Некрупную старушку.

            Старушка выпьет в два глотка
            Ведро (по меньшей мере),
            И ты поймёшь наверняка,
            Что дело не в размере!


Рецензии
Конечно, дело не в размере, а в объеме ДУШИ!

Жанна Солдатова   22.07.2019 22:07     Заявить о нарушении