Я целую твой вечер

Я целую твой вечер,
Чтоб слаще тебе спалось.
На задворках души,
Чтобы ярче мерцали звезды...
Может это насмешка судьбы,
Что нам встретиться довелось?

Жили ж тише, понятнее, проще...

Я целую твой вечер...
Тепло разлилось в груди
От тревожащих память,
Угасающих поцелуев...
Я хочу громко крикнуть:
Только не уходи!

Но ведь рядом спящих не будят...


Рецензии