Нарисовал Господь шедевр...

Нарисовал Господь шедевр
Туманы, озеро, Луну
Как буд-то обнаженный нерв
Скользил тихонько по холсту

Нарисовал Господь пейзаж -
Сегодня ночью не усну
Открыл Господь ночной пассаж
Ведущий напрямик к Нему

Нарисовал Господь печаль
Тоску и тучи, и дожди
Ночная птица манит вдаль -
Ты поутру меня не жди

Ночной пейзаж, ночной пассаж
Печаль с туманом улетит
Судьбы причудливой вираж -
Моя любовь меня простит...

21.07.19.


Рецензии