***

Я обещаю, всё будет не так.
Не станет ни рассвета, ни заката.
И только плёнка фотоаппарата
Запечатлеет в память каждый шаг.

Останется посуда на столе.
Не будет тронут ужин, и напрасно.
Ты выпьешь все свои лекарства,
Которые припрятал на окне.

Вот, кресла мягкость, нежные слова.
Друзья пришли почтить твоё решение.
Какое нынче в людях уважение
Проснуться может, лишь уйди сперва.

19.07.2019 г.


Рецензии