Светлая дорога

                От  20. 07. 2019  года .


       Снежная  дорога  в  неподвижной  мгле .

           Попрошу  у  Бога  мира  на  земле ,

         Чтоб  смеялись  дети  и  огнем  горя ,

          Нам  любовь  сеяла , радости  даря  !

       По  заветам  предков , продолжая  путь ,

         На  тропинках  этих  некуда  свернуть .

          Не  остановиться ,  смерти  вопреки ,

          Верить  и  напиться  от  живой  реки .


Рецензии