Когда - нибудь

Остановилось время на часах,
И больше не куда уже спешить,
Так много хочется ещё сказать,
Да только нету больше смысла жить.
Все краски яркие слились в одну,
Всё к чему шли осталось миражом,
Ночами плачу, вою на луну,
Я словно в городе одна чужом.

ПРИПЕВ:
Молчишь...
А тишина и боль сжигают душу,
Молчанье убивает в муках изнутри,
Все чувства борятся и рвут наружу,
Но больше нету шансов у любви.

Всё, что судьба давала, не ценила,
Разбрасывалась чувствами других,
Не берегла, не понимала, не хранила,
Не разглядела своего среди чужих.
Боялась сделать шаг судьбе навстречу,
И новым чувствам не открыла дверь,
Когда-нибудь, я верю, тебя встречу,
Лишь бы не поздно...
Когда-нибудь...
ПОВЕРЬ!

ПРИПЕВ:
Молчишь...
А тишина и боль сжигают душу,
Молчанье убивает в муках изнутри,
Все чувства борятся и рвут наружу,
Но больше нету шансов у любви.


Рецензии