Лимерики

Один сериал бесконечный
Однажды прервали беспечно
И мы позабыли
Кого там любили
Ах, как это бесчеловечно!


Одна необъятная  тетка
Купила на рынке селедку
Селедка брыкалась,
Селедка кусалась
И тетка схватилась за плетку


Один  симпатичный  прохожий
Ходил на себя непохожий
Не ныл, не кусался
На нас не бросался
Но выл с перекошенной рожей


Один   недотепа в Рязани
Уселся в казенные сани
А с горки скатился-
В пруду очутился
С зелеными, в тине, усами


Рецензии