Твои глаза

В твои глаза готов смотреть всегда,
Как на огонь, в их пламени сгорая,
Весь Космос в них —
Без времени, без края...
Они для сердца радость и беда!

В их глубину взглянув всего на миг,
Уже не будешь видеть жизни грани —
Как в необъятном чувственном тумане
В них растворишься...
Как в реке родник!

Твоим глазам подвластен Мир любви —
И выраженьем взгляда, и прищуром
Они эмоций вызывают бурю,
Волнуют, губят, радуют они!


Рецензии