Парис

Пока Вы не хотите быть
С тем, кто всему Вас научил,
Кто Вас любым всегда любил,
Кто не сумел о Вас забыть.

Пока Вы не хотите жить
Так, как велит Вам Ваше сердце,
Не смогут люди Вами греться,
Никто не сможет полюбить.


Рецензии