О! Как же часто...

О,
как  же  часто
ты  меня  спасала,
романтика  невероятных  строк…
И  провожала  на  причале…
И  удивляла  дальностью  дорог…
Слова  струились  в  каждом  звуке,
и  приглашали  снова  вдаль,
когда  в  последний  миг  разлуки
рыдала  мудрая  печаль…
О,
как  же  часто,
отрицая  вечность,
мы  видим  след  ушедших  без  вины,
и  ищем… 
ищем  жизни  безупречность
в  поступках  тех,
кто  были  нам  верны…
О,
как  же  часто
торжество  иллюзий
ломает  взгляд  на  тысячи  частей…
А  мы  живем…
Мы  –  самый  прочный  узел
среди  войны
и  черных  новостей…
О!
Как  же  часто!...


Рецензии
О! Как же много в нём заключено!
Жму руку,

Павел Апидамский   21.07.2019 10:19     Заявить о нарушении
К сожалению - не все!
С благодарностью за отзыв...
ВО

Виктор Остапенко   25.07.2019 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.