ещё не поздно...
в нём так томилась жизнь…
а время разбивалось на минуты,
и, почему-то, именно теперь
мир задыхался призраком Иуды…
Подъём с горы
в распятую Любовь,
развенчанные ложь и самозванья…
Моё сознанье точится об нож,
заржавленный эпохой оправданья…
Как ты велик,
обманутый народ…
как много чести, мужества…
да крови…
и на Покров за Истину идёт
святая Дочь безвременной юдоли…
Был ясен день,
и много света в нём,
Огнём взывала пламенная звёздность!..
Испить, изжечь, продумать, лишь потом
поднять Маяк!
… пока ещё не поздно …
Свидетельство о публикации №119071802333
Понимаю и поддерживаю.
Искренне,
я.
Святослав Огненный 08.10.2019 17:22 Заявить о нарушении
...
С Искоркой,
Эльвира
Эльвира Тишина 10.10.2019 07:56 Заявить о нарушении