Зверь

Во мне затаился волк – свирепый жестокий зверь.
Он ждёт, а пока умолк. Он жаждет пройти чрез дверь,
Что заперта на замок. Тогда уже - не кричи…
Не дай Бог кому-нибудь к нему подобрать ключи!

1990г.


Рецензии