Облака над домом

Давай уйдём из этих мест
Где всё до мелочей знакомо –
Деревья и дома окрест,
И даже облака над домом.
Уйдём в неведомую даль,
Где жизнь струится невесомо,
Оставим позади печаль
И облака над нашим домом.
И средь дождя, пред тем как спать
В стогу, трясущемся от грома,
Быть может,  вспомним мы опять
Те наши облака над домом.
И пусть вдали нас стерегут
Судьбы коварные изломы,
Нас чрез невзгоды пронесут
Те облака над нашим домом.

1990г.


Рецензии