На облаке катался Ангел...

"Крылами Ангел обнимал –
Он нас хранил, он нам желал..."
        Светлана Доля

На облаке катался Ангел,
За мной с любовью наблюдал,
Бросал свой дом на полустанке,
Меня до школы провожал.

И вёл заботливо до дома,
Летал над крышей, мир берёг,
Спасал от вспышек гроз и грома,
Вёл по одной из ста дорог.

Хранитель мой - посланник Бога,
Он звёздный путь, небес портал,
Стоял у милого истока,
Крылом пушистым обнимал.

Крылатый Ангел, чуть поменьше,
Весёлый, нежный Ангелок
Малышку - внучку друг безгрешный
Прикрыл заботливо крылом...


Рецензии
Ну подумайте ка,- вот оказывается ...
Как надо писать,- про ангелов!

Игорь Александрович Степанов-Зор   31.03.2022 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.