к Е

Где-то по пути совесть обронил,
Подобрать бы, да ты всегда спешил.
Растерял в пути всех своих друзей,
Окружив себя толпами  б…
Вверх по головам из последних сил,
Оглянуться б, да ты всегда спешил.
Что тебе друзья – не было б врагов,
Что тебе любовь – сказка дураков.
Что ж твоя судьба и тебе с ней жить,
Только из одной чаши нам не пить –
Нет, не приписал я тебя к врагам,
Только вот руки больше не подам.

1994г.


Рецензии