Мой милый с другой планеты

Написала опять письмо,
Но я знаю - не будет ответа -
Мой милый с другой планеты...

За окном уже час как темно,
Но сижу я одна без света,
Мой милый с другой планеты...

Не виделись очень давно,
Глаза твои чайного цвета,
Как у всех, что с другой планеты...

Не гадаю по картам Таро,
Но я знаю - ты ждешь меня где-то!..
И мне снится твоя планета...


Рецензии