***

Коль не дано – не отберёшь
ты ни руками, ни зубами.
Лишь плоть до крови обдерёшь
и будешь высмеян врагами.

Смирись, смирись – таков Закон,
слезу обиды вытирая.
Судьбой никто не обделён,
и всем открыты двери Рая.

06.02.1997


Рецензии