Точка разборки

            Пылает ветреное утро,
            По сколам гладит зеркала.
            Всё ощущается "как будто",
            Всё упрощается дотла.

            Как будто в мерную прореху
            Плеснуло холодом с лихвой,
            Как будто времени не к спеху,
            Как будто ты ещё живой.


Рецензии