Бог избрал нас из разных народов

Автор неизвестный.

Бог избрал нас из разных народов,
И дал нам имя Своё!
Бог избрал нас из разных племён и языков,
Но дал нам сердце одно!

Припев: Когда мы вместе! Когда мы вместе, мы-сильны!
        Когда мы вместе, Господь среди нас!
        Когда мы вместе, потоки Божьей любви,
        Льются с Небес на нас!

Мы - есть церковь! Мы - есть Тело Христа!
Мы искуплены кровью Его!
Врата ада не одолеют нас,
Потому, что непобедим Христос!

МОЯ ОБРАБОТКА:

1-ый вариант:
Бог избрал нас из разных народов,
Создал Он церковь, дал имя Своё!
Даровал всем любовь и свободу,
О любви  мы сердцем воспоём!

Припев: Когда мы вместе! Когда мы вместе, мы-сильны!
        Когда мы вместе, Господь среди нас!
        Когда мы вместе, потоки Божьей любви,
        Льются с Небес на нас!

Мы - есть церковь! Мы - Тело Христово!
Мы искуплены кровью Его!
Исцелением - нам Божье слово,
Наш Спаситель, как веры - торжество!

   2-ой вариант:
Бог избрал нас, мы все - Божий народ,
Христианам дал  имя Своё!
Благодать нам от Христа снизойдет,
Он прощенье грехов изольёт.

Мы - есть церковь! Мы же Тело Христа!
Мы  искуплены кровью Его!
Все грехи свои  сложим у креста,
У распятья Творца Самого!


Рецензии
Без Бога - ни до порога!
Слава Богу, что люди это понимают и прославляют Его!
И тебе, Мариша, спасибо за хорошую обработку песни!

Валентина Лысич   23.08.2019 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Валюша!
Рада добрым словам!

Марьша   27.08.2019 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.