Экспромты рецензии шуточные 1

Вдохновение от Милой Ласточки 
http://www.stihi.ru/2019/07/15/8648

Хочет муж жену толстушку

Хоть стреляй его из пушки,
Хочет муж жену-толстушку.
Говорит своей худышке:
Стала тощею ты слишком.
Понабил себе я шишек

О бока твои костлявы.
Чтоб толстушкой стала в яви,
За твоё возьмусь питанье,
Жаль, того не сделал ране -
Был бы уж давно в нирване.

Привязал бедняжку к стулу,
Сквозняками чтоб не сдуло.
Превратилась, чтобы в пышку,
Стал кормить жену – худышку,
До икоты, до отрыжки.

Непрестанно жёнка ела,
Ей еда осточертела,
Довела до жуткой дрожи,
Как на мужнину на рожу,
На неё смотреть не может.

Избежать чтоб лютой драмы,
Путы острыми боками
Распилила от обиды.
"Я своим довольна видом,
Не хочу жить с «инвалидом», -

Муженьку сказала бойко, -
"Я нашлась не на помойке.
Раз со мной ты синий в койке,
И едой вгоняешь в кому,
От тебя уйду к другому.

Ты ж, люби свою толстушку -
Толстобрюхую подушку».


Рецензии
Разные предпочтения бывают как у мужей, так и у жён. Один мой знакомый сказал: "Не верь тому, что толстушки добрые. Татьяна, великолепное произведение! Огромное спасибо за него!

Иван Проскурин 2   15.07.2021 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, за великолепный отклик, за понимание!
С благодарным теплом.

Шувалова Татьяна Григорьевна   16.07.2021 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.