Исторический роман
И свет из-за веков так ярок!
Пружинка, смазка, механизм,
Из облаков пыланье, брызнь!
Знаком и титул, и фронтиспис,
Коль ночь на спал, так утром выспись.
Когда ни денег нет, ни злата,
В саду поможет тут лопата!
И выкопанный ею клад
Всей жизни сменит нам уклад.
И с книгой в келье сев на башне,
Дополним строки жизни нашей,
Из облаков лучи где льются,
И искры на листах смеются.
Свидетельство о публикации №119071505351