А у Ангела крылья...

 

А у Ангела крылья-белоснежные, нежные
Обнимают во сне тебя как и прежде. 
Словно в детство вернулся:-Ангел,стой, подожди!
Может всё ещё можно, может всё впереди.
 
Ангел век вдруг коснулся,
Затуманил твой сон:
-Просыпайся мужчина,               
Будешь снова влюблён.
 
Только будь очень сильным и надёжным будь.
И достойно пройди свой оставшийся путь.
Коль полюбишь-люби и свечой догорай, 
Только очень прошу, никого не предай.      

Ангел тихо грустил
У кровати мужчины.               
-Если б мудрым ты был,
Не спешили б седины.
      
Взмах крылом на прощание:               
-Улетаю, прости.
Только дай обещание-         
Не прощённых...простить. 

Одурманенный сном,   
Век разжать он не смог.               
И бровей удивлённый излом
Вопрошал:-То был Ангел иль Бог?


15.07.2019


Рецензии