Девочка-ветер

Я искал тебя много лет,
А потерял за одно лето,
Бьюсь головой об стену,
Из последних сил,
Я знаю,что я дебил,
Раньше тебя не заметил,
А ты смеёшься,
Всё время смеёшься,
Как поймать тебя,
Девочка-ветер?


Рецензии