Рецепт

Если ты уныл, не весил, голову с тоски повесил, если вдруг все здесь достало,радости, вдруг, в жизни мало и кругом все серо стало, выдвигайся в лес скорее, что бы  там моложе стать, что б хандру с души прогнать нужно бегать и кричать.
Пробегись, с утра по лучше, например в бору, что рядом. Осмотри красоты взглядом, пенье птиц услышь и воздух ты вдохни всей полной грудью.

После сделай там зарядку, покричи чтоб лучше стало. Например:"Ураааа!" - как здраво! Улыбнись и к солнцу встань, повторюсь, что лучше в рань!

Всё дела пойдут успешней, день наполнится усладой, и в тебя зайдёт приспешник, будешь петь словно с эстрадой! Отойдёт тоска, хандра ну и всяка шушера.
P. S Радость, счастье что внутри создавай, боготвори!


Рецензии