Кришна!

Кришна!
Солнце луч пустило -
Горячо течёт  по телу.
И расправилися крылья
Птицы смелой, птицы белой!
Раздаёт любовь бесплатно –
Подставляйте сердца чашу.
Кришна! Кришна!
Лотос красный
В руку каждую и в пляске
Все цветы рисуют ноги
Кришна! Кришна!
Песен сладких
Много в сумочке у Бога.
Веселитесь! Пойте! Ешьте
Сладкий рис…
Хрустит чапати…
Кришна! Кришна!
Солнце светит -
Всем тепла и света хватит!


Рецензии
Почти не знакомая мне религия!

Вадим Константинов 2   15.07.2019 19:04     Заявить о нарушении
Читай Веды!

Расьяна   06.08.2019 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.