Жизнь За нелюбимого цепляться

    *    *    *

За нелюбимого цепляться.
Нелюбящего долгом мучить.
В пустом стремленье выше, круче
Держать ненужного за лацкан.

Всё и не вспомнишь, сколько дури
Содеяно как бы во благо!..
Но недописанная сага
Стремится к свету и к лазури!..
12,13.07.19


Рецензии