***

Я не верю ни в сны, ни в пророчества
Дни свои на минуты дробя,
Я зажму в кулаке одиночество
Знаю,что не увижу тебя....

Вот и бурное жизни течение
С каждым годом становится тише.
Я зажму в кулаке сожаление,
Знаю то,что меня не услышишь...

Где они-и мечты,и желания,
Правда горькая,сладкая ложь?
Я зажму в кулаке ожидание,
Знаю больше ко мне не придешь...

Трудно жить в одиночества муке,
Только я не поверю тому,
Что пытаясь забыть о разлуке,
Я кулак не спеша разожму...


Рецензии